yuu telefon

Uncategorised

Der Schutz personenbezogener Daten und der verantwortungsvolle Umgang mit Informationen, die Sie uns anvertrauen, sind uns ein wichtiges Anliegen. YUU Skydive erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten nur in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Regelungen (z.B. dem Bundesdatenschutzgesetz).

Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, wie, in welchem Umfang und zu welchen Zwecken wir bei der Nutzung dieser Website personenbezogene Daten verarbeiten.

1. Gegenstand des Datenschutzes

Gegenstand des Datenschutzes sind personenbezogene Daten. Daten sind personenbezogen, wenn sie einer bestimmten oder bestimmbaren Person zugeordnet werden können. Darunter fallen Informationen wie z.B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten auf Veranlassung

Grundsätzlich ist für die Nutzung dieser Internetseite die Erhebung, Verwendung oder Nutzung personenbezogener Daten nicht erforderlich. Zu einer Datenerhebung und –verarbeitung kommt es außer den in Ziffer 3 beschriebenen Fällen nur, sofern Sie freiwillig Ihre personenbezogenen Daten angeben. Dies betrifft insbesondere die Buchung eines Tandem- oder Schnuppersprungs sowie AFF-Kurses.

Die im Rahmen einer Buchung angegebenen personenbezogenen Daten werden zur Durchführung der gebuchten Leistung (Vertragsabwicklung), zur Kundenbetreuung oder zur Erfüllung gesetzlicher Bestimmungen erhoben, verarbeitet und genutzt.

Diese personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Vertragsabwicklung gegebenenfalls an unsere Dienstleister weitergeleitet. Wir geben nur die Daten an Dritte weiter, die zur Erbringung der Leistung notwendig sind. Die Dienstleister sind neben ihrer gesetzlichen Verpflichtung zur Einhaltung aller Datenschutzbestimmungen an weitere vertragliche datenschutzrelevante Vorgaben gebunden.

3. Automatische Erhebung und Verarbeitung von Daten beim Besuch der Website

3.1 Datenverarbeitung zur Ermöglichung der Website-Nutzung

Wenn Sie unsere Website besuchen, erheben wir die erforderlichen Daten, um Ihnen die jeweilige Nutzung zu ermöglichen (Nutzungsdaten). Hierzu zählen Ihre IP-Adresse und Daten über Beginn, Ende und Gegenstand Ihrer Nutzung der Website sowie ggf. Daten zur Identifikation (z.B. Ihre Login-Daten, wenn Sie sich in einen persönlichen Bereich einloggen). Diese Daten dienen der Erbringung und der bedarfsgerechten Gestaltung des Dienstes. Sie werden grundsätzlich gelöscht, sobald Sie nicht mehr benötigt werden. Zur Verarbeitung von pseudonymen Nutzungsprofilen siehe Ziffer 3.3.

3.2 Cookies

Wenn Sie unsere Website besuchen, kann es sein, dass Informationen in Form eines Cookies auf Ihrem Computer abgelegt werden. Cookies sind kleine Text-Dateien, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Dies ermöglicht es, Sie beim wiederholten Besuch der Website wiederzuerkennen. So können wir eine bessere Funktionalität der Seite gewährleisten und z.B. vermeiden, dass Sie sich wiederholt einloggen müssen, oder eine Webanalyse durchführen (siehe Ziffer 3.3). Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren.

Sie können das Speichern von Cookies in Ihrem Browser deaktivieren und haben jederzeit die Möglichkeit, diese von Ihrer Festplatte zu löschen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass eine Nutzung unserer Angebote auf der Website ohne Cookies gegebenenfalls nur eingeschränkt möglich ist.
Sie können aber über Ihren Browser auch nur das Setzen bestimmter Cookies verhindern (z.B. Cookies von Drittanbietern), etwa wenn Sie Webtracking unterbinden möchten. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Hilfefunktion Ihres Browsers.

3.3 Pseudonyme Nutzungsprofile (Webtracking und -analyse)

Zur Werbung, Marktforschung und um Ihnen die Nutzung unserer Website so angenehm wie möglich zu gestalten, verwendet YUU Skydive Webtracking-Systeme. Hierbei werden Daten über die Nutzung unserer Website in pseudonymen Nutzerprofilen gespeichert (Ihre IP-Adresse wird hierbei anonymisiert). Dadurch können wir unsere Website weiterentwickeln und die Inhalte noch besser auf Ihre Bedürfnisse abstimmen. Die pseudonymen Nutzungsprofile werden nicht mit personenbezogenen Daten zusammengeführt.

Sie können dem Anlegen von pseudonymen Nutzungsprofilen widersprechen. Hierzu können Sie zum einen das Setzen von Cookies in Ihrem Browser unterbinden (siehe Ziffer 3.2). Zum anderen können Sie in Ihrem Browser ein Plugin zum Schutz Ihrer Privatsphäre installieren, welches die Möglichkeit bietet, Tracking zu unterbinden – z.B. AdBlock, Ghostery oder NoScript (beachten Sie dazu die Datenschutzhinweise des jeweiligen Plugin-Anbieters).
Zusätzlich erläutern wir im Folgenden, wie Sie dem Webtracking durch die einzelnen Dienstleister gezielt widersprechen können (siehe Ziffer 3.3.1 bis 3.3.3).

3.3.1 Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet Cookies (siehe Ziffer 3.2), um eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie zu ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt und so anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software (siehe Ziffer 3.2) oder ein Privacy-Plugin (siehe Ziffer 3.3) verhindern. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Alternativ können Sie die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie ein sog. „Opt-Out-Cookie“ auf Ihrem Rechner setzen; nutzen Sie hierfür den folgenden Link: Opt-Out-Cookie.
Weitere Informationen zum Datenschutz bei Google Analytics finden Sie unter: https://www.google.de/intl/de/policies/.

3.3.2 Google Tag Manager

Diese Webseite verwendet Google Tag Manager zur Verwaltung von Website-Tags. Ein Tag ist ein JavaScript-Snippet, mit dem Informationen von einer Website an Dritte gesendet werden, insbesondere im Rahmen des Webtrackings. Das Tool Google Tag Manager selbst erfasst keine personenbezogenen Daten. Das Tool sorgt für die Auslösung anderer Tags, die ihrerseits unter Umständen Daten erfassen (z.B. das Tag von Google Analytics). Google Tag Manager greift nicht auf diese Daten zu. Wenn auf Domain- oder Cookie-Ebene eine Deaktivierung vorgenommen wurde, bleibt diese für alle Tracking-Tags bestehen, die mit Google Tag Manager implementiert werden. Dies erleichtert es, Ihre Widersprüche gegen Trackingverfahren effektiv umzusetzen.

3.3.3 Social Media Plugins

Diese Seite verwendet die Social Media-Plugins von Facebook, Google+ und Twitter.  Um Ihre Privatsphäre zu schützen, wird hierzu eine sogenannte „Zwei-Klick-Lösung“ eingesetzt. Das heißt, wenn Sie unsere Seite besuchen, werden grundsätzlich keine personenbezogenen Daten weitergegeben. Nur wenn Sie auf einen der Social-Media-Buttons klicken, werden Daten an den jeweiligen Anbieter des Plugins übermittelt.

Durch die Aktivierung des Plug-Ins erhält der jeweilige Anbieter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Konto dieses Anbieters besitzen oder bei diesem gerade nicht eingeloggt sind. Diese Information wird von ihrem Browser direkt an einen Server des Anbieters in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei diesem Anbieter eingeloggt, kann der Anbieter den Besuch unserer Webseite Ihrem Konto bei diesem Anbieter direkt zuordnen. Wenn Sie mit den Plug-Ins interagieren, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server des Anbieters übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem der Seite des Anbieters veröffentlicht und Ihren Kontakten angezeigt. Wenn Sie nicht möchten, dass der Anbieter die bei unserem Webauftritt gesammelten Daten ihrem Nutzer-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor der ersten Betätigung des Plug-Ins bei dem Anbieter ausloggen.

Der Anbieter kann diese Informationen zum Zwecke der Werbung, Marktforschung und bedarfsgerechten Nutzung seiner Webseiten nutzen. Hierzu erstellt der Anbieter Nutzungs-, Interessen- und Beziehungsprofile, z.B. um Ihre Nutzung unserer Webseite im Hinblick auf die Ihnen über den Anbieter eingeblebendeten Werbeanzeigen auszuwerten, andere Nutzer über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite zu informieren und um weitere mit den Leistungen dieses Anbieters verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung, die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch den Anbieter sowie ihrer diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre, finden Sie in den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Anbieter:

4. Übermittlung an Dritte

Eine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur, sofern hierfür eine gesetzliche Erlaubnis besteht oder Sie zuvor eingewilligt haben. Eine ggf. erteilte Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. An staatliche Stellen geben wir Ihre Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Pflichten oder aufgrund einer behördlichen Anordnung oder gerichtlichen Entscheidung weiter.

5. Löschung

Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, sobald sie für die mit der Erhebung und Verarbeitung verfolgten Zwecke nicht mehr benötigt werden und soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

6. Datensicherheit

YUU Skydive hat die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle unsere Mitarbeiter und alle an der Datenverarbeitung beteiligten Personen sind zur Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes und anderer datenschutzrelevanter Gesetze und den vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet. Unsere Mitarbeiter sind entsprechend geschult.
Zum Schutz der personenbezogenen Daten unserer Nutzer benutzen wir ein sicheres Online-Übertragungsverfahren, die so genannte "Secure Socket Layer" (SSL)-Übertragung. Sie erkennen dies daran, dass an den Adressbestandteil http:// ein "s" angehängt ("https://") bzw. ein grünes, geschlossenes Schloss-Symbol angezeigt wird. Durch Anklicken des Symbols erhalten Sie Informationen über das verwendete SSL-Zertifikat. Die Darstellung des Symbols ist abhängig von der von Ihnen eingesetzten Browserversion. Die SSL-Verschlüsselung gewährleistet die verschlüsselte und vollständige Übertragung Ihrer Daten.

7. Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Sperrung; Widerspruch und Widerruf

Sie können jederzeit unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten von YUU Skydive verlangen und – soweit die gesetzlichen Voraussetzungen vorliegen – deren Berichtigung, Sperrung und Löschung. In den oben genannten Fällen, können Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen. Soweit Sie eine datenschutzrechtliche Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Für diese und andere Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns oder schreiben Sie an: YUU Skydive, Flugplatz Hungriger Wolf, Towerstrasse 20, 25551 Hohenlockstedt.

8. Identität der verantwortlichen Stelle

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist:
YUU Skydive e.V.
Flugplatz Hungriger Wolf
Towerstrasse 20,
25551 Hohenlockstedt
Fon 04826 376943  
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

9. Änderung der Datenschutzerklärung

Neue rechtliche Vorgaben, unternehmerische Entscheidungen oder die technische Entwicklung erfordern gegebenenfalls Änderungen in unserer Datenschutzerklärung. Die Datenschutzerklärung wird dann entsprechend angepasst. Die aktuellste Version finden Sie immer auf unserer Website.

Stand: August 2017

YUU-Skydive ist ein basisdemokratisch geführter gemeinnütziger Verein nach den Regeln des BGB. Also ein richtiger Verein, in dem auch die Kameradschaft gepflegt wird, neben seiner Hauptaufgabe, der Förderung des Fallschirmsports. Der Verein stellt seinen Springern ein Absetzflugzeug zur Verfügung und betreibt Tandem und Ausbildung des Nachwuchses. Er mietet auch das große Clubhaus mit Packhalle, Unterkünften, Büros, Parkplätzen und Besucherflächen. Außerdem sind mehrere Hektar Wiese des Flugplatzes speziell als Landewiese gepachtet.

Bei gewerblichen Sprungplätzen gibt es auch angeschlossene Vereine, oft im Vorstand besetzt mit Abhängigen des wirtschaftlichen Nutznießers, die ausschließlich dem Zweck dienen, Mehrwertsteuern zu sparen, um so der (Lizenzspringer-) Kundschaft einen günstigeren Sprungpreis zu ermöglichen (und sich selbst einen Wettbewerbsvorteil). Auch hier wird Gemeinnützigkeit vorgeschoben, ist aber eher Geschäftstüchtigkeit. Eigene Einrichtungen hat so ein Verein in der Regel nicht, sondern besteht nur auf dem Papier.

Sprungschüler und Lizenzspringer haben die Möglichkeit, Vollmitglied bei YUU-Skydive e.V. zu werden.

Was bringt Dir das?

  • Anerkennung im kameradschaftlichen Bereich der YUUs
  • Einbindung in die Planung der Aktivitäten von YUU
  • Mitwirkung an der Entscheidungsfindung von YUU e.V. (Stimmberechtigung)
  • Patch mit YUU-Logo auf der Kombi
  • Zugang zum Backgroundbereich bei www.yuu-skydive.de
  • Zugang zur geschlossenen Gruppe „Inside YUU“ bei Facebook.de
  • Verbilligter Sprungpreis um bis zu 7,- €/Sprung
  • Anspruch auf Mittel aus dem Sport-Förder-Topf
  • Verbilligte Gebühren bei Events
  • Finanzielles Sponsoring beim Erlangen von Berechtigungen (Lehrer, Tandemmaster)
  • Auf Wunsch verbilligte Mitgliedschaft im DFV, 47,- € statt 67,- € im Jahr
  • Bodenunfallversicherung, wenn im DFV
  • Bodenhaftpflichtversicherung, wenn im DFV
  • Freie Übernachtung in der Feuerwache
  • Benutzung der Küche

Was kostet das?

  • 100,- € einmalige Aufnahmegebühr / 75,- € für Studenten + Schüler
  • 15,- € Beitrag / Monat / 12,- € für Studenten + Schüler

Wie macht man das?

  • YUU e.V. Aufnahmeantrag ausfüllen und im Backoffice oder bei einem Vorstand abgeben.

Wir würden uns freuen Dich als neuesten „YUU“ zu begrüßen und einer der Vorstände würde unserer Freude bei einer kleinen Willkommensansprache am Hallenmikrofon Ausdruck geben.

Fernsehberichte über die Deutsche Meisterschaft im Fallschirmspringen 2012 bei YUU-Skydive:

 


 

NDR Schleswig-Holstein Magazin, Sendung vom 14.08.2012

Sat1 - Regional, Sendung vom 14.08.2012

RTL Punkt 6, Sendung vom 16.08.2012

NDR Schleswig-Holstein 18:30, Sendung vom 17.08.2012

Sat1 - Regional, Sendung vom 21.08.2012

 


YUU-Skydive Fallschirmsport e.V. · Flugplatz Hungriger Wolf · Towerstraße · 25551 Hohenlockstedt
Tel.: 04826 - 376943 · E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! · www.yuu-skydive.de

 

Wingsuit ist eine der zur Zeit am schnellsten wachsende Disziplinen im Fallschirmsport. Dabei fliegt man mit einem Flügelanzug, einer sogenannten Wingsuit durch die Luft.

Bei einer durchschnittlichen horizontalen Fluggeschwindigkeit von ca. 130 km/h wird in Abhängigkeit von Wingsuit-Modell der beste Gleitwinkel erreicht. Die Sinkgeschwindigkeit beträgt dabei etwa 40-50 km/h, was ein Gleitverhältnis zwischen 1:2 und 1:2,5 ergibt. Es werden beträchtliche Strecken zurückgelegt, wie beispielsweise bei der Überquerung des Alpenhauptkamms durch Remo Läng (von Verbier nach Aosta, 26 km) nach einem Absprung aus 8.500 m Höhe.

Wingsuit01

Neben Performance Wettkämpfen gibt es wie beim Wingsuit RW auch Formationsflüge und Großformationen. Ebenso können wie beim FreeFly 3D Formationen mit verschiedenen festgelegten Figuren geflogen werden. Diese sogenannte Artistic Competionen setzen eine perfekte Beherrschung der Wingsuit voraus um die einzelnen Figuren aus dem Divepool (festgelegter Katalog aller Formationen) 

Am Ende kann das dann so aussehen:


Unsere Angebote zum Wingsuit fliegen:

First Flight Kurs:

Wingsuit fliegen stellt viele neue Anforderungen wie z.b. Navigation im Freifall, Beherrschen der Suit, etc. an den Springer. All dies lernt man im First Flight Kurs. Die Kurse werden jeweils nach individueller Terminvereinbarung in kleinen Gruppen von maximal 3 Springern abgehalten um für jeden eine vernünftige individuelle Betreuung sicherzustellen.

Wingsuit02

Ein First Flight Kurs besteht aus - je nach Anzahl und Können der Schüler - 1 bis 2 Stunden Groundschool sowie 2 Einweisungssprüngen.

Vorraussetzungen:

  • min. 200 Sprünge insgesamt. Davon 50 in den letzten 12 Monaten und 5 Sprünge bei YUU,
  • RW Befähigung,
  • Schirm ohne agressives öffnungsverhalten ( z.B. Storm, Pilot, Safire, Spectre, Sabre, ...) mit konservativer Wingload,
  • Throw Out System am Boden des Containers ohne Bungee,
  • Helm ohne Kamera,
  • akustischer Höhenwarner,
  • Höhenmesser auf dem Handrücken oder an der Mudflap
  • AAD / Cypres
  • empfohlen: Bridle mit mehr als 2,5m Länge
  • empfohlen: RSL / Skyhook

Wenn beide Einweisungssprünge erfolgreich absolviert wurden gibt es einen offiziellen Befähigungsnachweis gemäß DFV AHB Version 5 Modul 8 Kapitel 1.5

siehe auch:

Kosten:

  • Groundschool inclusive Wingsuit Miete für einen Tag = 100 Euro
  • Plus die eigenen Sprungkosten + Tickets für den Instructor für die beiden Einweisungssprünge ( + ggfs. Wiederholungssprünge )

 

Wingsuit 1o1 Coaching:

Um nach dem erfolgreichen First Flight Kurs im Thema Wingsuit Fliegen vorran zu kommen bieten wir speziell für Einsteiger 1on1 Coaching an. Die individuellen Ziele legt der Schüler dabei selber fest. Egal ob Formationen, Docks, Backfly oder Artistic.
Alle Coaching Sprünge werden sorgfältig gebrieft, auf Video festgehalten und ausführlich analysiert. Zusätzlich gibt es Sprungaufträge für die zukünftigen Sprünge zum trainieren.

Kosten:

  • YUU-Mitglieder = 2 Tickets und sonst nix an den Coach
  • YUU-Friends = 2 Tickets & 10,- € an den Coach

VerdiTermine für 1o1 Coaching könnt ihr mit dem Coach individuell vereinbaren.

Als Coach für die First Flight Kurse und das 1o1 Coaching steht euch Marcel "verdi" Verdult zur Verfügung.
(Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Er fing mit dem Springen Anfang 2012 an und seine Leidenschaft für das Wingsuit fliegen begann direkt nach Erreichen der 200 Sprünge Anfang 2013.

Verdi's Erfahrungsstand:

  • Phoenix Fly Wingsuit Coach
  • DFV Wingsuit Instructor
  • 1.300+ Sprünge gesamt
  • 950+ Wingsuit Sprünge
  • 2 FAI Weltrekorde
  • LO Kingsday Boogie 2015 & 2016
  • viele internationale Wingsuit Boogies

feuerwache

 

Das Sprungzentrum von YUU-Skydive liegt auf einer der attraktivsten fliegerischen Anlagen in Schleswig-Holstein, dem Flugplatz "Hungriger Wolf" bei Itzehoe. Von Hamburg aus erreicht man den Platz in ca. 45 Minuten.

Als Flugzeug steht uns u.a. eine besonders leise und 675 PS starke, speziell für das Absetzen von bis zu 14 Fallschirmspringern umgerüstete Cessna Caravan 208 zur Verfügung.

 

feuerwache innen

 

In der Saison von April bis Oktober betreibt "YUU Skydive Fallschirmsport e.V." das Fallschirmspringen in Norddeutschland mit einer professionellen Infrastruktur. Die ehemalige Feuerwache am Flugplatz dient heute als Pack- und Aufenthaltshalle von YUU-Skydive.

Und wer sind wir nun? Hier stellen wir Ihnen unsere Mannschaft vor.

 

Impressionen einer Dropzone:

 


YUU-Skydive Fallschirmsport e.V. · Flugplatz Hungriger Wolf · Towerstraße · 25551 Hohenlockstedt
Tel.: 04826 - 376943 · E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! · www.yuu-skydive.de

... noch Fragen?

Infos zum Tandemspringen und zur Buchung erhalten Sie auch über unser Büro per Telefon oder Mail:

Tel.: 04826 - 376943

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tandemsprung-Bilder

Tandem-011
Image Detail Image Download
Zum Seitenanfang